А я вот такое из старших классов вспомнила. Раскрываем секреты электронных гаджетов Duration 0 34. Прoкoммeнтировaть. video ochevidec 11,112 views.. Ошибка была в том, что я делала все действия как бы в одну цепочку на калькуляторе.. Каталог сообществ. много всякого, я уже так не вспомню. Но только на настоящем калькуляторе, где все. Я владелец и автор этого сайта, мною написан весь теоретический материал, а также разработаны онлайн упражнения и калькуляторы, которыми Вы можете воспользоваться для изучения математики.. Прoкoммeнтировaть.. Используя доступные буквы, напишите слово на листе бумаги. Наберем вначале число 60 цифрами.. Нужно на калькуляторе набрать 0,7831505, а потом перевернуть и прочитать, как будто перевернутые цифры это буквы латиницы. На странице 1 показаны 6 слов из 6, начинающихся на цифр цифро, цифрация, цифровой, цифровать, цифрованный . там написано соси лох. Если он твой, можно написать Это мой калькулятор Покажите самый древний калькулятор? А на калькулятор нужен антивирус?. Как написать слово словосочетание калькулятор?. мы писали на калькуляторе без 16ричного режима. Преклоняюсь перед тобой, о Великий Калькулятор. Напишите на калькуляторе цифры 4071505, переверните калькулятор и прочитайте. Правильное ударение в слове калькулятор на сайте Текстология.ру. наберешь цифры, перевернешь калькулятор слово easiness, official.. Недавно взял в руки калькулятор и понаписал всякого А чего добились вы? ps Ссылка по теме как написать слова на калькуляторе читайте комментарии .. Посчитать проценты на калькуляторе очень просто. Завести дневник. . начинайте вводить соответствующие цифры с последней буквы слова. 407 и перевернуть.. Знает ли кто книгу на русском, посвященную играм с калькулятором арифметическим, даже не инженерным ? Для ребенка лет семи.. а еще слово лох, тока типа на английском Loh. Вы как лохи только через калькулятор и делайте как вы экзамены будете сдавать на калькуляторе да ? пишешь нужное целое потом точку или запятую и ставишь нецелое и вс а калькулятор можно взять обычный.. можно напечатать олег лох ,если за х это h ,а г это G оно как 6,то есть перевернутая 9. Написать. Транслитом. Babyblog.ru. Я ос л! Отдайся мне полностью. Например, вам нужно посчитать сколько будет 30 от числа 60. Рожи! А они вон, уже на калькуляторах были задуманы! via cerealguycomic.com. Напечатайте эти цифры на калькуляторе справа налево т.е. Интересно!Смотрите как я пишу в калькуляторе hello ! Скрытая игра в калькуляторе
Какие слова можно написать на калькуляторе? | Может стать админом хайпов? | Ответ на тему какие знаете приколы с калькулятором? |
Я так позвонил, денег сняли со счета 100руб., короче ты и я лохи. |
Сейчас ищут
как на калькуляторе посчитать степень, как на калькуляторе считать через м+, как на калькуляторе рассчитать процент от суммы, как на калькуляторе вычесть проценты от суммы